Пробуй крылья

Обновляется с годом год.
Только мы не новеем что-то,
А совсем даже наоборот,
Мы теряем в себе кого-то.

Ни при чём вообще зеркала,
Не поможет здесь медицина.
Раньше крыша к полету звала,
А теперь нам милей машина.

Пробуй крылья. Зачем они
Среди хлама давно пылятся.
И, как клоны, похожие дни
Так привычно стали являться.

Раньше ты летал высоко,
И смотрел на всё безмятежно.
Ангел грешный среди облаков
О тебе молился прилежно.


Рецензии
Главное, ребята, крыльев не терять,
Весело, красиво с ними вверх взлетать!

Елизаветта Ерофеева   01.02.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.