Великий зодчий

Кусками ты меня кромсала,
И странно,я ведь не был против.
Ты как умела,так ваяла,
Подобие Буонарроти.
Ты искромсала неумело,
Лепила наспех и небрежно.
Так страстно увлекаясь делом,
Ежу понятно , безнадежным.
Вся одержима красотою
И ослепленная мечтами,
Вино разбавивши водою,
Забыла- человек не камень.
Мы растеряли идеалы ,
И в юности прочитанные книги.
И сколь не дай-все будет мало,
А жизнь-тяжелые вериги.
С добром и благородством туговато,
Коль осознаем-станем лучше.
Нельзя тесать зубилом и лопатой,
С любовью все всегда получишь.


Рецензии