Судьба-разбойница

Am          Dm
Мы с тобою связаны
G         Am
Ниточками разными,
        G7     G9        C        F#
Противопоказаны нам дорожки врозь.
Hm        D7
Только до последнего
G            Hm
Держишь ты в неведеньи,
C           Hm        F#7     Hm    F#7(H7)
Что предначертала мне или не сбылось.

ПРИПЕВ:
F(F#)      G(G#)
Эх, судьба-разбойница,
C(C#)           Am(Bm)
Нам с тобой не ссориться.
H(C)     Dm(D#m)     E7(F7)   Am(Bm)
Вечно хорохоришься и идёшь во-банк!
Dm(D#m)      E7(F7)
Спутала дороженьки -
Am(Bm)       F(F#)
Ох, устали ноженьки!
H7(C7)   Dm(D#m)    E7(F7) Am(Bm) E7 (F#)(F7)
Но не остановишься, сделав первый шаг.

На тебя рассчитывал
Всё ходы подсчитывал,
Видно просчитался я где-то там слегка:
Вихрем огорошила -
Ничего хорошего!
Ты меня оставила снова в дураках.

ПРИПЕВ.

Есть и исключения:
Счастье и везение,
Только не расслабишься -
Тут же пропадут!
Но, зато, так сладостны
Те минуты радости,
Что порою кажется, только там нас ждут!

ПРИПЕВ.

01.02.2020 г.


Рецензии