Касание

Касание наше коснуло весь мир
И мы разделяем весь мир на двоих.
Общая точка не знает предела
Страсть накипела-внутри всё сгорело.

Что за стена между нами двумя
Не даёт нам коснуться будто много огня?
Коснись же рукой об небесную руку
И почувствуешь нашу неземную разлуку...


Рецензии