Летом сорок и Зимою сорок

Летом сорок и Зимою сорок…
Вот, таким их встретил Сталинград.
Каждый день и каждый час был дорог,
Чтобы каждый метр вернуть назад.
Умирали тихо здесь же,
Долго…
Надо было выжить и убить
Тех, кто убивать пришёл на Волгу,
Чтобы нам с тобой уже не жить.


Рецензии