Яков Федотович низкий поклон

Яков Федотович, низкий поклон…
Всё, что ты сделал с друзьями,
Будет навечно на ленте времён
Со Сталинградом и с нами.
Кто не хотел, тот не смел и не смог,
Так и остался землёю.
В павших  теперь отражается бог
Светлой и чёрной водою…


Рецензии