Материалы к словарю рифм и рифмоидов - спутница

СПУТНИЦА
путница, распутница, беспутница
лоскутница
лютница
"Лютница"
тут Ницца
приблудница
людница
заступница, преступница, отступница, вероотступница
аукнется, стукнется
бухнется
плюхнется
влюбится, полюбится 
узница, кузница
умница, разумница, безумница
супница
искусница
капустница
пустится, запустится, напустится, припустится, опустится, спустится, распустится
пусть не царь
куксится, скуксится
скучится, соскучится
скучиться, соскучиться
мучится, замучится, намучится, измучится, домучится, помучится, промучится, отмучится
мучиться, замучится, намучиться, измучиться, домучиться, помучиться, промучиться, отмучиться
кутаться, закутаться, раскутаться
путаться, запутаться, распутаться
шкурница
буднично
будничной
бесприютности, неуютности
приблудности
безлюдности, многолюдности 
путаница
кутается, закутается, раскутается
платница
сплетница
завистница
Плотница, Малая Плотница
бесстыдница
свыкнется
пятница
Пятница
с пятницы

1 февраля 2020 г.


Рецензии
Солидный материал!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   02.02.2020 14:25     Заявить о нарушении