3. Хазария

Твой предел - горизонт. Степь.
Твой язык как удар. Плеть.
Горек рабский удел. Цепь.
Стук копыт - инородцу Смерть.

Цена жизни соседей - Дань.
И не каждый оплатит. Рвань.
Словно ветер летим. Глянь.
Не уйдет от стрелы Лань.

Припев:
Звезд хазарских свет
Душу наполнит верой.
Через громаду лет
Будем судить той же мерой.
Счастьем наглость зовем.
Копим в золоте силу.
Точно к цели идем.
Степь будет править миром...
Степь будет править миром...
Степь будет править миром...

Вера черных хазар - Ложь.
Лишь каган знает бога. Вождь.
Не взрастить земле семя. Рожь.
Не прольется ни капли Дождь.

По окраинам пустошей Стон.
Лишь на этом стоит Трон.
Нас встречает набата Звон.
И спасенье от нас - пустой Сон.

Припев:
Звезд хазарских свет
Душу наполнит верой.
Через громаду лет
Будем судить той же мерой.
Счастьем наглость зовем.
Копим в золоте силу.
Точно к цели идем.
Степь будет править миром...
Степь будет править миром...
Степь будет править миром...

Не для нас дни спокойные. Мир.
Есть нажива для наших Секир.
Руки в рубке сотрем. До дыр.
Созывайте ворон на Пир.

Упадет, кто против поднимет Меч.
Кровью звезды мы обагрим. Сечь!
Захлебнется чужая Речь.
В землю вражьим костям Лечь.

Припев:
Звезд хазарских свет
Душу наполнит верой.
Через громаду лет
Будем судить той же мерой.
Счастьем наглость зовем.
Копим в золоте силу.
Точно к цели идем.
Степь будет править миром..
Степь будет править миром...
Степь будет править миром...


Рецензии