20-09-2000. -Не вздыхай по прошлому...

Не вздыхай по прошлому,
По утраченному не грусти,
Не вздыхай так часто,
Нервы ,дорогая,  отпусти.

Не вздыхай по прошлому,
Письма старые ты не читай,
Лучше потеплее одевайся
И сходи-ка просто погуляй!

Не вздыхай по прошлому,
По утраченному не грусти,
Друга просто исповедуй,
Все грехи ему Прости!

фото из сети.


Рецензии