Зачем мы с тобой повстречались?

Зачем мы с тобой повстречались?
Видно вместе нам быть не судьба.
Теперь лишь обида и горечь остались,
И пути разошлись навсегда.

Ну зачем в мою жизнь ты ворвался
И по ней ты, как вихрь, пролетел.
От тебя горький след лишь остался,
Как нарушить покой мой посмел.

Почему ж не заметила фальши,
Что ты просто играл лишь со мной...
А теперь трудно жить с этим дальше
И жалею, что была так долго с тобой.

Показалось, что тебя хорошо понимаю,
И я верила всем обещаньям твоим...
Оказалось, что тебя совсем я не знаю,
Ты такое же, как и мне, обещал и другим.

Лишь сейчас я тебя раскусила,
И разошлись наши пути навсегда.
А все, что было - забыла, простила...
Но, прошу не тревожить меня никогда.

     30.01.2020


Рецензии