Год уходящий

Год уходящий чувствую на коже,
влажными каплями холодного дождя.
Он по щеке стекает осторожно,
стараясь задержаться чуть подольше у виска.
След оставляя тонкой нити линией,
с порывом ветра исчезает в никуда.
Пылинки остаются только времени
и те сотрутся скоро навсегда.
Год уходящий чувствую я в воздухе,
Тяжёлыми частицами смолы,
Словно бы мир прокуренный до одури,
Кольцами дым пускает жадно до зари.
Пытаясь насладиться невесомостью,
Пеплом сгорающих минут меж пауз тишины.
Год уходящий ощущаю лёгкой сладостью,
Осенним послевкусием от наступления зимы.


Рецензии