Пальчики

Ты сказал -Давай, только честно
Сколько было мужчин, интересно!
Стала я загибать пальчики
Вспоминать всех своих мальчиков
Ручки кончились, начались ножки,
Ты по кружке стучишь нервно ложкой.
Говоришь- Всё! Не надо честно!
Подожди, мне самой интересно!
Ложка брошена в недопитый чай,
Ну зачем ты так? Ты не нервничай!
Дверь захлопнулась, как в пророчестве...
Продолжаю считать в одиночестве
Вот и ты стал одним из пальчиков,
Заведя разговоры про мальчиков...


Рецензии