Новое и привычное

      Когда привычное истлело,
      А новое не греет кровь.
      О,Господи,помилуй тело
      Душе вдохни свою любовь!
    
      Душа,как птица,встрепенется,
      К небесным далям устремясь,
      И полетит,и всколыхнется
      За прошлое уж не стыдясь..

      А свет душе откроет очи,
      Ночного мрака сгинет тень...
      Духовный сад одарит сочным
      Плодом.О, дивен Божий день!

         В.Блохин
      


Рецензии
это стихотворение вроде бы ничего, более - менее все же со смыслом.

Анна Шаф   11.03.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.