Что-то вступило мне в ногу

Что-то вступило мне в ногу
В ту, что оставил войне.
Денег осталось немного,
Отдал почти все жене.
Долго мы пищу искали,
Долго нас город морил.
Чёрные дни миновали,
Сало нашёл и слупил…


Рецензии