По секрету всему свету

ПО СЕКРЕТУ  ВСЕМУ СВЕТУ

Я скажу вам по CЕКРЕТУ.
От покупателей тайн нету.
Наша  премия раз в день.
Получать её не лень.
Но зависит от толпы.
Мимо нас пройти должны.
Наша Цель  вас задержать.
Всегда  бойко  отвечать.
Наша камера снимает.
Скоро Мир о всех узнает.
Кто здесь добрый,
А кто  злой.
Кто женат или  холостой.
Кто-то за водкой к нам приходит.
Кто коньяк от нас уводит.
Покупает  колбасу
Кто устроил  здесь
бузу.
Кто  в толпе как Змей-Горыныч.
А по отчеству Максимыч.
Кто здесь родственник ЯГИ.
Кто встаёт не с той ноги.
ПРОСИМ ВЕЖЛИВО УЧЕСТЬ.
И ПОРЯДОК ПРЕДПОЧЕСТЬ.

17.05.2019


Рецензии