Роман в Стихах ч. 5

  Я Обратился к Дневнику ...
Он Тайн Моих Хранитель Светлый.
  Я В Нём Берёг Судьбу Свою -
Дабы Не Стать Гонимым Ветром.

  Я в Нём Не Раз Уж Находил
Ответов Слабые Знамения.
  И Якоря, И Яркий Свет,
И Про Тебя - То Без Сомнения!

...

Кстати! Небольшое отступление для Наших Уважаемых Радиослушателей ! ;-)

Лично я, как автор Романа, не вёл и не веду никаких Дневников и никаких Тайн Моих туда не записываю ! )
Это исключительно зарифмованная привилегия моего Персонажа
И я сам понятия не имею Что Он Там Записывал И Когда Это Всплывёт

Чистая Правда !!!


Рецензии