я не успеваю самовыразиться - 6432

я не успеваю самовыразиться
06:47
Публикация номер 6432

я предлагаю новые стихи самовывозом из нижнего тагила
отправлять; моя дядя самых честных правил заставлять
ему подушки поправлять -
могила;
наверное, Тагил и Могилёв не выбрали эмблемой двуглавый Лёв,
а самовывоз сделать, всё ж, необходимо;
поэзия цветет необратимо,
её пригороды, и проселки - побратимы,
а рыжие леса - когда наши бээмэртэ в северной атлантике ждут улова клёв,
мои стихи, как пули револьвера, или истиная вера,
во вращающемся барабане
сами не успевают мне обеспечить печи самовыражений -
пожалуйста, не надо лишних здесь движений -
я так на новые врата смотрю на бане.

                01 февраля 2020 года примерно 06:55

***


Рецензии