Юмор - из тех состояний...

               
                «Проходил  я  мимо -
                Сердцу  всё  равно,
                Просто  захотелось
                Заглянуть  в  окно».
                С.А.Есенин.

Юмор  -  из   тех   состояний,
Когда   предательство,   ложь,
Длительны   -   как   расстоянье,
И   дальше  -  как   шёл  -  так   идёшь.

От    смеха    ржу:
Лжи    несусветной
Развешены   кружева!
Побольше  б  им  ветра  и  света,
Чтоб   пенились  -  как   молва,

Которая   всё   прикроет,
Ей    пенис   и   пена  -  равнО!
…Не   напрягаюсь,    не    рою.
Забыл   я   про   ваше   окно.

                2014 г.



   


Рецензии