Вечер в хату

Вечер в хату, Володимир,
Ловко ты навешал Диме,
Хоть немного и не так,
Без желанного кнута,
Отодвинул от кормушки,
Всё же сахар людям в ушки.
Только Вова, ты, ну это,
За общак его к ответу,
Раздербанил всё, что можно,
Что нельзя и даже сложно,
А братве от общака
Ни полушки, ни куска.
Знал Плохиш твою натуру,
Ну, а ты повёлся с дуру,
Верил, что Димон стерилен,
Да с таким-то пухом в рыле
Прицепился как магнит,
Ты не грей его, гони.
За Мишаню я спокоен,
Он пока что не в законе,
Но базар его, как речка,
Затопил моё сердечко.
Только вот слушок мелькает:
Есть какая-никакая
У него страстишка та,
Что, увы, не от Христа.
Уж не любит он делиться,
А жена, ну прям царица,
И сестра, и мил-сынки,
Всем невзгодам вопреки,
От отсутствия работы
Зажрались баблом до рвоты.
Тут и замки, и офшоры,
Меценаты-ухажёры,
И прикормлены с руки
Бизнесмены-бандюки.
К общаку его допустим
И утонет он в "капусте",
Это, Вова, не Димон,
Здесь не властен покемон,
Не в игрушки будет шпарить,
А шакалить с "кумом" в паре.
С общаковской взноснадбавки
Дубакам повысил ставки
В сто процентов, ой тоска,
Чтоб за бабки с общака
На моём хребте плясала
Чья-то палка и в мусало
Лез опричника кулак,
Что-то здесь, Вован, не так.
И прикинь, ведь нет намёка,
Чтобы хоть каким-то боком
Слабину дать в удилах,
Тянет туже, во дела...
Мы с братвой не против стяжек,
И согласны в чём-то даже,
Кой-кого бы не мешало
Придушить бы, для начала,
Но не те он выбрал спины
Для езды своей, козлина.
А кого набрал в "смотрящих"?
Шапито! Тусуй почаще,
Там в колоде есть тузы,
Что умнее их в разы.
Ведь от первых впечатлений -
Нас готовят на колени
Всех поставить, ну, а там
Вовсе раком, стыд и срам.
Коль дойдёт моя малява
Извини за слог корявый,
И за правду не суди,
Есть надежда впереди.


Рецензии