Холодная война не была проиграна

          Наверняка, меня случайно прочитали поклонники американской мечты или конкретные агенты запада... А я ведь ничего не говорю.., так, только намекаю, жалуюсь или уповаю. Может родиться мысль:ну, вот, ещё один таракашка безмозглый говорит, что штаты не выиграли холодную войну... А я возьму и скажу нечто, что можно проверить, имея соответствующий допуск и интерес...
          Дорогие друзья, призванные под звёздно-полосатый для всяческих побед! Узнайте, почему мне лично.., на эти фио в 93 году навсегда закрыт въезд в сша? Подскажу, никакого нарушения каких либо режимов пребывания... Подскажу, даже, суть ответа, дорогие мои злейшие враги...
          Никакой войны мы не проигрывали! Мы "имели" вас настолько тихо и аккуратно(всегда), что вы даже этого не чувствовали.., а мы получали нежное удовольствие... Да, мы были позади вас, но,для чего, вы так и не догадались.., вы даже не заметили,как с вас были спущены порточки ваши.., вы продолжали улыбаться,забыв напрочь КТО ТАКОЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК? Фильмы наши нужно было смотреть...
          Да, и обратите внимание, сколько времени прошло с моего выезда от вас до момента, когда вы опомнились(год.., неплохой задел, умники). Но если вы плачете.., и считаете, что вы выиграли холодную войну? Извольте.., готов с вами согласиться(чем бы дитя не тешилось)... Смотрите дальше...


Рецензии