Как жаль...

Как жаль, что временны цветы
Былых страстей, былых порывов.
А дальше время маеты
И нестерпимости нарывов,
Пустых надежд, ненужных слов,
Невыполнимых обещаний.
Влюблённость всё же не любовь,
А неизбежность расставаний.


Рецензии