Бытие

Я вижу бренные мечты и скалы,
И дом на берегу реки старый.

Струится талая вода из ледников будних,
И на камнях поросших след судеб.

Вершины пиками проткнули небо,
Упали облака на них снегом.

Горит в закатных красках атмосферы
Кружок Луны на  Поясе Венеры.

Во множестве фрактального массива
Простое смотрится божественно красиво.


Рецензии