У нас с тобой зачатие детей

У нас с тобой зачатие детей…
Индийская семья под песни, танцы
И больше никаких иных страстей,
Надолго позабыты жезлы в ранцах…
У нас с тобой спокойнейший подъём,
Спокойный день,
Спокойнейшие ночи.
Всегда и днём и ночью мы вдвоём,
Никто и ничего уже не хочет…


Рецензии