О верности и любви

Красавец, баловень судьбы актёр,
Игрой с экрана покоривший мир.
И женщин взгляд, боготворящий взор-
Стрелой Амура вмиг пронзал кумир.

Они с тобой шли до конца любви,
В лучах купались обаянья глаз.
И брошен был за что любимый ты-
Огонь горячих чувств к тебе угас.

Всегда бездомных подбирал собак,
Неспешно делал и творил добро.
В глазах знакомых был большой чудак,
Артист удачи, и в любви везло.

К животным тяга убрала печаль,
О детстве мысли, от развода боль.
В реальной жизни жил, а не играл
Морально честно Человека роль.

И пять питомников простых дворняг -
Ален Делон их содержал, любя.
Добра и верности огонь - маяк-
Навечно в памяти твои дела.

01.02.2020

** Александр Терек

Интерактивный конкурс - форум
Конкурс Россыпи добра


Рецензии
О любви - большой и малой...
Всем её недоставало,
Без любви - мир, как шатёр,
Расширял его актёр!!!

Николай Вершинин 2   15.08.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!)

Александр Терек   15.08.2020 13:56   Заявить о нарушении
Всего хорошего!

Николай Вершинин 2   16.08.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.