Живой

Пёсик, псина, дай мне лапу.
Косолапый, улыбнись.
Что ж ты, ёлки, тихой сапой
Всё увиливаешь вниз.

Всё никак ты не привыкнешь,
Что отныне дом - есть дом,
Ты - прилип, и не отлипнешь,
И денёчки чередом.

Ну, довольно уж бояться,
Привыкай уже, дружок.
Пальцы мне мои не клацай,
Скушай лучше творожок.

Пёсик, псина, дай мне лапу.
Я люблю тебя, дурак.
Ты прекрасен, косолапый,
Я - живой. Увы. Ура.


Рецензии