А утром будет все по-прежнему

А утром будет все по-прежнему:
Теплом согреет  "Мое солнышко!"
И вопреки всему с надеждою
Смотрю на чашки чайной донышко.
Чаинки сложились, как лучики,
Как речки странной белой карты...
Сама жизнь переставит стульчики
Сама рассадит нас за парты.
Любить и верить,и надеяться,
Спасать, прощать,и всем поддерживать ...
- Удел любой, когда ей верится,
Что утром будет все по-прежнему.


Рецензии