Песня мексиканца

Послушай, друг,  песню ветра.
Давай с ним сердцем споём.
К тебе долетит с рассветом
На языке на твоём.

Зимой здесь птицы оттуда
Находят тёплый приют.
Растут агавы повсюду
И кактусы тут растут.

А может быть ты захочешь
Ко мне прилететь сюда?
Уверен, что захохочешь,
Узрев черепах стада

И, -  самоделки-пристани.
Здесь сотней зелёных рук
Помашут с рощи тенистой
Тебе маис и бамбук.

Пусть океан волнуется
Между тобою и мной.
Мечта, надеюсь, сбудется,
Не охладится волной.

Мы слушаем песни ветра,
С ним вместе сердцем поём.
Одна ты далёко где-то
Не лучше ли быть вдвоём?

   Р.А.Н. 2020


 


Рецензии
Регина! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, бодрости, творческих успехов и немного личного счастья.

Владимир Мурзин   01.02.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Рада видеть Вас у себя...

Регина Наумова   02.02.2020 04:06   Заявить о нарушении