Лож

Ты лжёшь и часто надменна,
И пропасть разделяет нас,
Неадекватна в наркоте плена,
Пропасть разделяет нас сейчас!

И каждый день строишь любого,
Кто посмел занять твой трон,
Бывало хотела спрыгнуть с балкона,
Когда услышала демонов звон.

Они выжимают из тебя последнее,
Надо ж платить за сладкий кайф,
К наркотикам всё твоё рвение,
Я не могу ничего сделать,а жаль.

У нас законодательство странное,
Надо этот факт в суде доказать,
Тебя посещает существо акоянное,
Научись самой от себя защищать!

Как ванька-встанька становишься,
Демон куражится в тебе до утра,
Спишь до обеда когда сломаешься,
Наркодилеры наживаются это их игра.


Рецензии