Жизнь

Жизнь вновь весит на волоске,
Прогнили все идеи, цели.
Их водружают в темноте,
Судьбе на старые качели.
Скрепит, натужено петля,
Обойма стёрлась не заметно.
Её величество беда,
Пришла сюда видать навечно.
Устал истерзанный весь мир,
Грозою веет во вселенной.
Опять устроите ей пир,
Потёртой старой и надменной.
Росток так просится наверх,
Звенит разбуженное время.
Тот бег ужасен здесь для всех,
Мы само страшно поколение.


Рецензии