Где же, когда же..

Англия уходит? - Мы туда придем!
И в Евросоюзе, порядок наведем!
Всех, - На "минималку",
"Выживать", - Все будут!
Пусть, о Демократии, своей, позабудут!
Мы позакрываем фабрики, заводы,
Этим, мы уменьшим, бюджетные расходы!
Всю Европу плиткой, тюменскою покроем,
Всюду, реновацию в городах устроим!
Мы в Европарламенте, все займем места,
Пенсионный возраст, продлим, - Лет до ста!
Вся Европа, с радостью, нас неумных ждет,
Смотрят, - Где Россия, когда же, к нам придет?


Рецензии