но в рай желал бы всякий сразу и попасть бы

Испортили мне настроение сегодня,
но неизвестно, что ещё и будет вскоре.
Услуги в интернете вам предоставит дама-сводня
и познакомит с кем-то вам на горе.

Знакомиться опасно в интернете,
на деньги могут развести на раз.
А тем, кто так нуждается в минете,
предложен будет для знакомства некий пидораз.

Но, разозлившись, уж не лезьте вы из кожи.
Бывает всякое к чему привыкнуть можно.
Вам многие людей не нравятся ведь рожи,
но полюбить подобное всегда, как исключение, возможно.

Сюжетик-то у нас совсем уж очень неприличный,
но такова ведь наша жизнь и быт.
Не обязательно подобное относится к вам лично,
но только в случае, когда самоконтроль у вас не спит.

Не бойтесь голубых как братьев наших меньших,
они же тоже люди и желают счастья.
Все люди, чуть копни, окажутся все грешны,
но в рай желал бы всякий сразу и попасть бы.


Рецензии