Девчонки ощущают жажду щели

Девчонки ощущают жажду щели -
В губах отражена! Жизнь не проста.
С мужчиной связаны её все цели.
В досаде! Половая жизнь пуста.

Чу! Настроение! В улыбке губы
Подарками проносятся вокруг.
В семейном доме все надёжны срубы.
Мужчина (вне подружек) лучший друг.

А удовольствий нет! Сера планета -
Всё раздражает и поганит кровь.
Лицо и губы - верная примета -
Приоткрывают глубину без слов.

14.05.2014, Санкт-Петербург


Рецензии