Кто предупреждён

Не стоит выпучивать глазки,
У нас своя благодать,
А серо-буро-малиновой краской
И нас учили рисовать.
Хотите портрет, картину иль шарж,
Иль иллюстрацию к "Ревизору"— "Пассаж"?
Герои все не театральные,
Хоть изменились платья бальные,
Но пусть картины визуальные
Пока что только виртуальные,
Сюжеты тут у нас реальные.
Без лишних домыслов и слов,
Всегда поймёшь, кто Хлестаков.
А ваши пироги с котятами
Доверие давно утратили.
Голубчик, выражайтесь просто,
Чтоб не чертей, а ангелочков сО сто.
Ведь не за славою сюда
Мы с вами ходим, господа.
Излить свою, в натуре, душу.
А не чтоб чьих-то тараканов слушать,
Пускай они усатые, и даром, что пузатые.
Оставьте, плиз, в своей головке,
Предупреждаю:"дустом" опылил верёвку.
Сюда им путь уже заказан.
Нон-грата, рыжим и усатым!

1 февраля 2020


Рецензии