Сестренок питерских жизнь раскидала

Сестренок - внучек питерских жизнь раскидала.
У крестной Яна в Вильнюсе сейчас, в Ижевске на соревнованиях  - Полина.
Только я сосновоборского своего не покидаю ареала.
Страстишки клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, потому что затянула меня трясина.


Рецензии