Альпака

В горах,давно,еще до пирамид-
(Для фараонов их когда-то возводили)
Живёт альпака и предание гласит,
Как"злато инков"шерсть ее ценили.

Не лама,не жираф и не верблюд,
Характер- любопытный,скромный.
Себя погладить не всегда дает,
Альпака-недотрога посторонним.

На территории у перуанских анд,
Где буки,пальмы и кастилья-
Волшебная страна альпак,
Пушистых и  неповторимых!


Рецензии
Невозможно не умилиться. Такие создания

Лазарь Весенний   03.02.2020 23:22     Заявить о нарушении
Прелесть.Вот и я не смогла.

Таис Никольская   03.02.2020 23:50   Заявить о нарушении