Ошибка

Растворяюсь,  слышишь растворяюсь,
я  в глазах, в словах твоих, улыбке,
только жаль ты этого не знаешь,
больно мне, а началось с ошибки.

Где сейчас твой голос, кто им дышит,
по каким дорогам ходят ноги,
все отдам за то что бы услышать,
громкий смех твой,  на своем пороге!


Рецензии