У меня любимое варенье

У меня любимое варенье
С мяса, помидор и огурцов.
Я его готовлю в воскресенье.
Приглашаю братьев-молодцов
И сестёр красавиц и их деток,
Всех, кто ныне числится в друзьях
Осенью, Зимой, Весной и Летом
У костра
У речки в камышах…


Рецензии