Созрелость

Когда влюбляемся в начале,
Не побеждая эгоизм,
Любимым сокращаем жизнь,
И разбегаемся в финале.

Поздней, созрев, поняв себя,
Поняв любви вселенской сущность,
Лишь обретаем эту мудрость,
Что душу отдаём - любя.

Любовь в зависимости – грязь,
Любовь свободная – волшебна,
Ломая комплекс об колено,
По жизни с ней пойдём смеясь.

Любовь с доверием – альянс,
Созрев - мы это понимаем,
Своим любимым доверяем.
Какое мнение у вас?

            01.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии