Есилову Сансызбаю Сейтжановичу

Такие люди сегодня встречаются редко.
Скромность, как  имидж – забытый идеал.
Все стараются кричать о своих успехах.
А ему скромность и искренность Бог дал.

Он родился, по сути, в степи на «Разъезде»
И житейских благ ему не довелось иметь.
Учёба, армия, нелёгкая работа в молодости.
Всё удалось  ему  с успехом преодолеть.

Закалённый, имеющий высшее образование,
Он работал на многих ответственных постах.
Трудолюбие, справедливость и скромность
Были главными в его человеческих чертах.

Работая в сложной сфере Госкомимущества,
В Акимате, Мажелисе и Маслихате,
Где трудно устоять от всяческих соблазнов,
Он был достойным и всегда на своём месте.

Страна высоко оценила его заслуги:
Он Почетный Гражданин столицы Астаны.
У него ордена: «Курмет»,»Достык»,»Парасат»
И многие другие государственные награды.

Сегодня он возглавляет  Общественный Совет
И Председатель столичного Совета ветеранов.
Ветераны – самая уязвимая категория людей,
Поэтому права их защищает Сансызбай Есилов.

На этих постах он уже три года трудится.
Ветераны от души благодарны ему.
Никто и ничто в их жизни не забывается.
А если что случается, все идут к нему.

Поздравляю  Сансызбай Сейтжанович!
С Трёхлетием Председателя Советов!
Пусть будут с ветеранами приятные встречи!
Ваша работа нелёгкая, но благородная!
Желаю Вам здоровья, успехов и удачи!


Рецензии