ДРуЖБА

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА  ХАРИТОН 

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВАЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д Р У Ж Б А .

                СРЕДИ ЧЕРЁМУХ  НА  " МОТАНЕ ",
                ПОВСТРЕЧАЛИСЬ  МЫ , С  ТОБОЙ ;
                ТЫ , МЕНЯ  ОКОЛДОВАЛА ,--
                ПОКОРИЛА  ВОРОЖБОЙ !

                ХОРОШО  МЕНЯ  ВСТРЕЧАЕШЬ ,
                РАД  Я  СОЛНЦУ, РАД  ВЕСНЕ
                И ЛЕГКО ПРИЯТНО  , РАЯ,
                БЫТЬ  С  ТОБОЮ  РЯДОМ  МНЕ !

                ОБХОЖУ  ЛЕСА  И  ДОЛЫ ,
                К ВЕЧЕРУ  НЕ  ЧУЮ  НОГ,
                НО  МОГУ  С  ТОБОЙ  РОДНАЯ ,
                МНОГО  ИСХОДИТЬ  ДОРОГ !

                ТЫ , О ДРУЖБЕ МНЕ  СКАЗАЛА ,
                КНИЖКУ  Я  ЧИТАТЬ  БЕРУ ;
                РАЗВЕРНУ  И  СОН  ОДОЛЕВАЕТ,
                АЖ,  ДОСАДНО  САМОМУ !

                НО  НЕ  ЗНАЛ Я , ЧТО  ДРУГОГО ,
                ПОЛЮБИЛА , Р А Я ,   Т Ы ,
                ПРЛУЧИЛ ДИПЛОМ  И  СНОВА :
                АСПИРАНТ ,ЮРИСТ , М Е Ч Т Ы .

                НО , ТЫ , МНЕ СКАЗАЛА  ТВЁРДО ,
                ТЫ , В  " СУДЬБЕ " СОВСЕМ  ИНОЙ ;
                БОГ  С  ТОБОЮ! Я НЕ ГОРДЫЙ ,
                ЖДЁТ  МЕНЯ  ПРОСТОР  СТЕПНОЙ !

                ЗОВЁТ  МАМА , ДОМОЙ. СЫНА ,
                -- ДЕДА. ДОМ , КОЛХОЗНЫЙ ДВОР ,
                ВОТ  И  ГОРОД  НАШ  РАЙОННЫЙ ,
                У РАЙПО  СТОИТ  МАШИНА ,
                ДРЕМЛЕТ  В  НЕЙ  С  СЕЛА ШАФЕР .

                ПРИГЛАСИЛ  МЕНЯ  В КАБИНУ ,
                РАССКАЖУ  Я  ВСЕ  ДРУЖКУ ;
                ПЫЛЬ  СТОЛБОМ  КЛУБИТСЯ  СЗАДИ ,
                ПО  СЕЛЕНЬЯМ ,  БОЛЬШАКУ ...

   С ЛЮБОВЬЮ  И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С  ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , дер. КАМЕНКА
               
               


Рецензии