Все профессии нужны, все профессии важны

ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ,
ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ

Сейчас расстались вы с деньгами?
Это сделали  по доброй воле сами.
В обмен получили  вкусный наш продукт.
Хотите ешьте дома или тут.
Прошу меня не критиковать.
Я вам не лошадь , не нужно подгонять.
Слово Быстрее не надо  говорить.
Согласны недостачу в магазине  оплатить?
Кто хочет сесть за
 кассу ?
Прошу вас влиться в нашу массу...
Работать будете пятнадцать с хвостиком часов.
Кто умный в очереди ?
Ты уже готов ?!
Свой боевой настрой оставьте за порогом.
МИР создан нашим  БОГОМ...

12.05.2019


Рецензии