Не хочу плясать и реветь

Нет любви.
Не хочу я гордиться,
Не хочу плясать и реветь.
Не стремлюсь в твою жизнь превратиться,
Ты позволь в сентябре умереть.
Мне обиды не хватит в неволе,
Мне ни слез, ни потерь...
И в конец
Можно мне на прощание спуститься,
На колени упасть мне с небес.

январь 2020


Рецензии