1. 2. 2020 Утро Первое Февральское

... Вот и настало  Первое Февраля ...

Утро приходит ..,    Господу  благодаря !!...

Край Неба сияет  алой  полосой !!...

Рассвета прорастает  Цветок Золотой  !!...

Солнышко ...  -   всходит ,  над Миром  плывёт !!...

И Всё просыпается  ,  Всё  песни поёт  !!...

Воробьи  зачирикали  на  ветках  берёзы ...

Почки набухли у Соседей  на розе
И даже :  плетистый  ,,  Кардинал " - виноград 
Начать  весеннее  сокодвиженье  под кожицей  рад !!...

Тепло ...  Белоснежно ...  Влажно ,  Красиво !!
Ещё четыре недельки и Дни Весны  придут  золотые ...


Рецензии