Не понимают

Мне кажется
Что люди жизнь
Не понимают,
И из-за этого
Они страдают,
Как новый день
Себя рождают,
И снова
безнадёжно угасают...
Куда идти
Если не знаешь кто ты?
Ты делишься
Неправдою с другим,
С незаполнением
Своей пустоты...
Ты грешным миром
Будешь победим.


Рецензии