Верности слова

Что то не то в нашей пастели,
Сейчас как дам тебе по шее!
Ночью, кгда мяу кричали,
Чужие клички с уст слетали.
А ты, ведь в верноси мне клялся,
Вот хвостик твой , на 'пол'прижался!
Храните верности слова,
Чтоб не были глаза, как у кота!

ИАМБМУЗА 01.02.2020


Рецензии