Исповедь

Проще мне уже не быть.
Мне открыты грани мира.
Сотворил себе кумира
И теперь мне с этим жить.

Жизнь моя полна страстей.
Разноликие желания
Рвут на части осознание
Понимания людей.

Почему хочу страдать?
Сумасшествию подобно!
Это больно, но удобно.
Как себя мне понимать?

Я слепой веду слепых
Дружно рухнем скоро в яму.
Потому, что я упрямый
И неадекватный псих.

Не дано увидеть мне,
Что в душе моей творится,
Тянет вниз и вверх стремится.
И горит душа в огне.

Ветер пепел в тьму несет.
Вечность длится эта битва.
Мне поможет лишь молитва,
Лишь она меня спасет...


Рецензии