***

Наш мир полон абсурда и боли,
Размытый недостатками любви,
Где люди тонут в лужах крови,
Но по колено море лжи.
Смятенье, неопределённость
Толкают нас на новый грех.
И лишь в толпе есть оживлённость,
Которой хочется избегнуть бед.
В расфокусе душа и чувства
И виден лишь нам внешний вид.
Живых средь нас не очень густо,
И каждый глотку перегрызть нам норовит.
Единственным успокоением
являются его глаза.
И с сильным, жадным рвением
Лечу его поцеловать.

24 апреля 2016 22:48


Рецензии