Желание удовольствий - Желание жить!!

Желание счастья - Желание жить,
быть доброй и милой, красивой, родной.
Душой своей, телом любить и творить,      
чтоб самый хороший был рядом с тобой. 

Желая жить в мире, в мечтах о любви,
в красивой квартире, люби свои дни. 
Нас время не лечит, не лечат года, 
Любовь исцеляет людей всех, всегда. 

Поэтому, чувствам отдаться сумей,
не думай о прошлом, сегодня живи. 
И радостной будь в продолжении дней,   
а сердцем, душою и телом люби.

И завтра наступит, коль любим мы жизнь.
Все будет чудесно, как хочет душа.
Мечтай и душою в любви растворись,
в красивое счастье входи не спеша.


Рецензии