Тишине

Давай поговорим о тишине.
Томящейся на грани осознанья,
Известны ей все тайные желанья.
Приходит иногда она ко мне.
Давай поговорим о тишине.

Давай с тобой услышим тишину.
Почувствуй  ее вечное дыханье
Оно качает наше мирозданье,
Меняя эту  зиму на весну.
Давай с тобой услышим тишину.

Давай с тобою станем тишиной.
Посмотрим на себя её глазами,
Поймем себя и осознаем сами,
Что скованы своею красотой.
Давай с тобою станем тишиной.

Давай попросим мы у тишины,
Чтоб сделать всех людей немного лучше,
Пускай нас равновесию научит
С самим собой чтоб не было войны.
Давай попросим мы у тишины.

Давай к себе нас примет тишина.
В чертог покоя, темноты и света
И станем каждый для других ответом,
Разделит пусть добро и зло стена.
Давай к себе нас примет тишина.


Рецензии