Без названия

Заверни в кокон своё одеяло
Дай возможность холоду рядом ночевать
Что – бы ты не говорила
Это теплом я хочу обнять
У нашего времени есть стрелки повернуть всё вспять
В нас зов плоти, твоей, моей, у  нас есть, что скрывать

Так прекрасен мир, но мы не помним его пробуждений
Твоё лицо рядом, а душа оголена
Словно с цепи сорвались ощущения
Кусают тебя и меня
Занавешены окна прошедшей ночью
Рядом бродит голодное утро. Требует восстать
Я варю тебе кофе, горячий кофе
Его горячим и нужно глотать

Вокруг нас снова другие люди  станут бродить
Заглядывать  в окна наших глаз
Ты устаёшь от сырой сухости
От банальных фраз
Шероховатые слова сдирают с поверхности вдох
Они не похожи на птичий полёт
Ты не хочешь уходить от меня ни на секунду, минуту, год

Нашей жизнью стала любовь

А пока ночь, ночь завернёт в теплоту
И ту ладонь, что гладит тебя одну
И ту грань, что ограждает от необходимости выйти за грань
Ночь, где только ты и я
Это  древний огонь горит
Дарит влюблённым быть с ним одним
Не кусать одиночеству холодом, не разбивать стекло слёз
Улыбаться губами слегка мятыми от поцелуев взасос

Я верный, как само слово себя может  назвать
Суеверный, ведь любить это значит быть готовым
В любую минуту всё потерять
Нет – нет, не любовь, ту, которую полюбил и не разлюбишь уже никогда
Наша жизнь такая странная, сегодня есть, а завтра – беда
От того и придумали люди – жили долго, умерли в один день

А пока ночь, заверну в кокон своей любви тебя
Твоим дыханием стану дышать
Разверну фантик конфеты  снов, на сладких губах  поцелуй припух
Ночь пройдёт, снова утро воздействует, ну и пусть
День быстро уйдёт,  оставит след
Я сотру его в кокон  своей теплоты тебя одев


Рецензии